作品著作权登记申请表

温馨提示:*为必填项

作品名称最大长度为50个字符,名称中不能包含非特殊字符(%"#&+=?$/\)

请为作品选择一个类别,如类别归属不清楚,请点击查阅《作品类别释义文档》

上传文件

请注意:电子样本文件名只能包括中文、大小写字母、数字和下划线,并请确认使用ie9以上版本的浏览器!
图片格式限:jpg/jpeg/png/,文件大小不超过10M;文本格式限:doc/docx/pdf/txt/wps 文件大小不超过10M,音频文件格式限:wav/mp3/wma/acc 文件大小不超过20M,视频格式限:mp4(H264编码格式))/flv 文件大小不超过100M。 如电子样本文件大小超过限制的请电话咨询(0871—64110370)其他提交方式)

请简明扼要的介绍作品内容和创作过程,作品简介请控制在500个字以内,包含标点、符号。

原创:是指著作权人未使用其他已有作品创作的作品。申请者为原创人时,在创作说明中应当说明:创作作品的缘由,创作过程,作品的独创性;
改编、翻译、注释、整理:是指著作权人使用已有作品衍生创作的作品。
选择改编、翻译、注释或整理中一种选项时,应在“创作说明”中说明情况,填写使用的原作品名称、著作权人和作品出处,不超过100个汉字。

*国家:
*城市: