首页 > 工作动态 > 工作动态首页 > 正文

云南版权网正式进入试运行阶段

发布时间:2021-08-03 14:13:48 信息来源:

自2021年8月3日12时起,云南版权网进入新版网站试运行阶段。

网站改版试运行期间,界面、栏目、信息等正在逐步完善,由此带来的不便敬请谅解。热忱欢迎社会各界人士对新网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。我们将参考您的宝贵意见建议,继续完善网站功能,充实网站内容。感谢大家长期以来对云南版权网的关心和支持!

热点资讯

云南省版权局积极筹备第八届中国国际版权博览会参展工作

第八届中国国际版权博览会将于2021年10月16日至18日在浙江省杭州市举办。本届博览会设置了国内国际展区、版权产业展区、浙江展区和版权项目路演等五大展区,届时将有300余家单位和机构参展。经云南省版权局研究并报省委宣传部同意,我省组织各企业参会参展。

作品登记公告