首页 > 通知公告 > 正文

2021年云南省大学生版权征文活动截稿延期的通知

发布时间:2021-07-07 18:39:11 信息来源:

由中共云南省委宣传部和中共云南省委教育工委联合组织的2021年云南省大学生版权征文活动于今年4月启动,旨在鼓励和引导云南青年大学生提高版权保护意识,思考研究版权保护和发展。

活动启动后,得到了云南各高校的关注。现因相关工作调整和充分征集作品的需要,在报经主办方中共云南省委宣传部和中共云南省委教育工委批准后,活动组委会决定将此次征文活动截稿日期延至2021年7月4日,评审等其他活动环节预计顺延至七月中旬开展。

欢迎广大云南高校学生踊跃投稿,共同推动云南省版权研究、版权事业和产业的深入发展。

投稿邮箱:3517729557@qq.com

附:

中共云南省委宣传部中共云南省委教育工委关于组织开展2021年云南省大学生版权征文活动的通知

/uploadfile/s46/2021/0707/20210707063900430.doc

热点资讯

云南省版权局积极筹备第八届中国国际版权博览会参展工作

第八届中国国际版权博览会将于2021年10月16日至18日在浙江省杭州市举办。本届博览会设置了国内国际展区、版权产业展区、浙江展区和版权项目路演等五大展区,届时将有300余家单位和机构参展。经云南省版权局研究并报省委宣传部同意,我省组织各企业参会参展。

作品登记公告