首页 > 通知公告 > 正文

2021年云南省大学生版权征文活动获奖名单公布

发布时间:2021-08-02 09:49:02 信息来源:云南网

2021年云南省大学生版权征文活动于近日完成终评并公布获奖名单,《数字音乐版权独家授权的反垄断规制研究》《中国版权服务工作站建设现状及对策研究》等22篇优秀论文作品获奖,本专科组和研究生组的论文分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以及优秀奖5名。

本次征文活动由中共云南省委宣传部、省委教育工委联合举办,今年4月起面向全省在校大学生及省外高校的云南籍大学生征稿,活动得到了云南省各院校的大力支持和积极响应,活动组委会共收到参赛论文近百篇。按照活动既定议程,活动组委会组织了初评和终评,本着公平公正的原则,对入围论文的创新性、思想性、说服力和论证逻辑等多方面进行专家初评和终评评审,对22篇理论功底深、研究方向明确,与云南省版权工作紧密结合的论文给予充分肯定,并决定授予它们奖项。

据悉,省版权局将在获奖论文中择优推荐参加国家版权局组织的第十三届全国大学生版权征文活动。

具体获奖名单如下:

  

热点资讯

云南省版权局积极筹备第八届中国国际版权博览会参展工作

第八届中国国际版权博览会将于2021年10月16日至18日在浙江省杭州市举办。本届博览会设置了国内国际展区、版权产业展区、浙江展区和版权项目路演等五大展区,届时将有300余家单位和机构参展。经云南省版权局研究并报省委宣传部同意,我省组织各企业参会参展。

作品登记公告